計有7 筆相符資料
台中秋紅谷公園
台中秋紅谷公園

台中秋紅谷生態公園位於台中市臺灣大道旁,台中秋紅谷生態公園是臺中地區特有的下凹型生態公園,台中秋紅谷生態公園也是台中熱門景點之一,台中秋紅谷生態公園的廣場、步道以及人工湖泊,不分白天或晚上,都吸引許多人漫步與休憩。..

彰化大村熱門景點
彰化大村熱門景點

彰化大村的雙心池塘及村東國小閱覽室都是彰化縣的熱門景點,提到彰化大村有名的不只是大村葡萄,近來在網路上爆紅的彰化大村雙心池塘與村東國小圖書館,都是你不可不知的熱門彰化景點! ..

苗栗露營區推薦-鑽石林露營區
苗栗露營區推薦-鑽石林露營區

苗栗露營區推薦-鑽石林露營區。炎炎夏日到來,避走山林也是一種消暑的方法。對喜歡踏青、露營的人來說,山林水秀、燈光美氣氛佳是最佳首選。鑽石林露營區四周圍皆是900~100的青山,一眼望去皆是藍天碧綠的山景。在前往鑽石林露營區的路上, 還會看見一大片的桂竹林,一路上風景美不勝收。而後灑落的夕陽,更讓這場露營之旅更加難忘。..

南投波斯園露營區介紹
南投波斯園露營區介紹

南投波斯園露營區座落於麒麟潭湖畔,鄰近鳳凰谷鳥園、德興瀑布、溪頭森林遊樂區、杉林溪等旅遊景點。南投波斯園露營區景觀視野絕佳、設備最完善,南投波斯園露營區擁有頂級露營地,由於地理位置得天獨厚,在這邊烤肉還能觀賞從早到晚總變化萬千的湖光山色美景,等您親臨感受。..

南投黃金森林露營區介紹
南投黃金森林露營區介紹

南投黃金森林露營區給你親臨大自然的享受,體驗山林間散發的芬多精。近年來,體驗隱居山林的玩法越來越受到遊客的青睞。說到南投黃金森林露營區即是遊客們的首選,佔地兩公頃的大空間,設施規劃完善、生態豐富、玩法多元,讓你玩上一天也不嫌累。南投黃金森林露營區之外還可以到溪邊玩水、到步道爬山,遠離都市的塵囂,在這裡盡情享受山林之美吧!..

台中夏天就來去武陵農場露營區
台中夏天就來去武陵農場露營區

武陵農場露營區位在高山植物園區中,裡面設有生態水池、水中植物池、中藥園區、草園區、花海區等。美景群山環繞,由雪山管制站至七卡山莊,可清楚地望見無名峰、中央尖山、南湖大山群峰、羅葉尾峰、桃山;山嵐水色,自然天成,是國內難得的天然避暑樂園。..

台中小路露營區介紹
台中小路露營區介紹

小路露營區的「小路」,在日文中視為秘密基地,洋溢的天空湛藍合著純淨、天藍風輕,從小路露營區一眼望去那悠然的山顛,時有陽光垂落的燦爛金線,牽引著這片營地。小路露營區帶來溫暖,讓微笑滿溢。這片營地位於雙翠湖峽灣,環境清爽舒適且地點處於山中隱密之處,因此以隱喻秘密基地,命名為「小路」。..