送禮送什麼才好? 年節伴手禮 推薦【健康米麵】,是米也是麵,吃的稻米的營養也吃的到麵的口感,因應現代人越來越重視現康的風氣,讓現代人吃麵也能吃的到米豐富的維生素B群及礦物質。★健康米麵絕對是現代人過年伴手禮最健康又好吃的選擇★

米麵條一盒8入裝<共三盒>的米糆
採用頂級日本越光米
堅持百分之百純米製作的米糆
全家每天都能米力一下,元氣與健康都滿分。

原價:$1,620元

會員價:$1,200元

伴手禮 麵粉 伴手禮推薦


詳細介紹


基於發現全球消費者越來越重視「無麩質」產品的研發,而且希望可以帶給更多人健康無負擔的飲食生活。米力股份有限公司於2013年元月份成立於台北市,主要業務以研發製造米類相關食品、銷售、餐飲連鎖與國際食品貿易等。


米力公司擁有國內首間「米糆」專業技術製造工廠,更取得日本相關公司之技術認證。所製作出來的米製品,不僅透過台灣台美檢驗科技有限公司取得產品檢驗,更於2013年7月取得了美國GFS 無麩質檢測通過,甚至產品驗證低於3PPM (Parts Per Million)的麩質標準。



因應全球的飲食潮流,米的外型不再只是一顆顆晶瑩剔透的米飯,也可以轉化成時下年輕人最愛的白色麵條。唯獨與一般小麥麵粉製作的麵條不同的是,這外型潔白輕透的米糆,可是用嶄新的技術製作成的,而且是用來自日本山形縣百分之100%純越光米製作,吃起來輕透有彈性,聞起來有濃郁的米香,相當特別。
在製作流程裡,米力公司率先打造一座全國唯一的純米機械化生產工廠,而且通過了日本的無塵工廠標準,可說是「以最高標準,來確保產品品質」的作法來承諾對社會大眾及客戶的食品安全與責任。

為了創造與提供消費者一種更接近健康和自然的生活,米力還會透過網站情報,提供消費者更多關於「瘦身協助」、「腸胃道脹氣預防」、「高營養價值」,甚至是天生麩質過敏及大麥過敏體質者等相關的飲食解答。




據了解,水稻栽種技術跟米的製造加工是華人的重要發明,-而且米食具備了「提供重要營養需求、味道好、百吃不膩、烹煮方便、栽種容易、價格大眾化」等多項生活條件。

米的營養成分除了醣類、優質蛋白質外,還有豐富的維生素B群及礦物質,其蛋白質的利用率及消化吸收率高,胺基酸含量豐富卻不含麩質,對營養攝取來說相當好,是最適合國人的主食品。

近年來,各縣市政府相關單位也積極推動米食文化,希望在西式飲食的衝擊下,可以讓國人找回對米食的熱情。像日本當地飲食趨勢專家發現,西式飲食使得越來越多的日本人腰圍變粗,所以日本近年來一再提倡「新米食運動」,希望鼓勵日本人,尤其是年輕人可以儘量多吃米食






社群討論