靈芝原液,跳脫市面上靈芝多醣體藥品化之膠囊、錠狀的產品型式,可添加於雞湯、魚湯等湯品中,增添濃郁的口感。讓靈芝多醣體融入日常飲食當中。養生不用刻意,防病變的輕鬆!

原價:$1,800元

會員價:$1,600元

靈芝 多醣體


詳細介紹

靈芝原液

  • 跳脫市面上靈芝多醣體藥品化之膠囊、錠狀的產品型式,原“芝”原味,不含防腐劑、食品添加劑與調味劑,100%的健康零負擔。生活化、多樣化的攝取方式,看得到也喝得到,貨真價實,讓您食在安心。除可以原汁原味直接品嚐之外,亦可與新鮮健康的蔬果拌打成精力湯、蔬果汁或與各式茶飲、蜂蜜調合飲用,增添風味;亦可添加於雞湯、魚湯等湯品中,增添濃郁的口感。讓靈芝多醣體融入日常飲食當中。養生不用刻意,防病變的輕鬆!

  •  

靈芝菌絲體來自於大自然生機

工廠位於行政院屏東農業科學園區

工廠通過HACCPISO22000認證



規格說明

重量:800c.c./瓶

 

產品成份:100%靈芝菌絲液

 

保存期限冷藏有效期限一個月

 

配送方式:冷藏宅配

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

營養標示(每100公克含量)

 

熱量(大卡Kcal)          6

蛋白質(公克g)         0.4

脂肪(公克g)            0

飽和脂肪(公克g)        0

反式脂肪(公克g)        0

碳水化合物(公克g)     1.2

鈉(毫克mg)             1


社群討論