過年年菜有哪些?圍爐火鍋/年菜菜單中不可少的一道--魚,過年吃魚象徵年年有餘。【台江漁人港】草本魚★虱目魚,年菜食譜簡單意料理,煎、煮、炒、炸、吃火鍋通通都可。「有機、低脂、健康」是台江漁人堅持的信念,堅持用阿嬤傳承下來的生活智慧,用最環保的方式養殖出最好吃的 草本魚★虱目魚。草本魚★虱目魚決絕對是您圍爐火鍋/年菜菜單上必備食材。★不用出門,宅配到家★

台南虱目魚,又稱黃金牛奶魚,台江漁人港嚴選台南虱目魚,簡單料理過後,口感清爽鮮美,含有豐富的DHA,而且魚肉中的蛋白質,有90%以上,可以完全被人體所吸收,台南虱目魚,營養價值極高。簡易料理包裝,貼心去刺處理,是老人小孩食補最佳健康料理。

★ 含有豐富的膠原蛋白
★ 原味、低脂、健康低膽固醇
★ 台南台江魚塭自養活跳現撈
★ 頂級中草藥細心飼養

五兩一包

原價:$150元

會員價:$135元

年菜食譜 虱目魚 年菜菜單 火鍋料 年菜海鮮 台南虱目魚


詳細介紹


★ 黃金牛奶魚的由來
黃金牛奶魚原為虱目魚,因魚體呈乳白色而命名之,體內含豐富蛋白質、鈣、磷、鐵質、深海魚油(DHA&EPA)、維他命B1、B2...等營養成份,與陸地上飼養乳牛生產的牛奶營養成分有異曲同工之妙,成群在海洋中有〝海洋牧場〞之稱,因而命名之。

★ 商品特色
由黃金牛奶魚的各個部位所延伸出對人體有益的魚皮、魚肚、魚漿、魚丸等真材實料的食材。台江漁人港嚴選,委託屏科大進行中草藥養殖研究,其黃金牛奶魚之魚皮具有「天然豐富的膠原蛋白」。 簡單料理過後,口感清爽鮮美,原味、低脂、低熱量、低膽固醇,含有豐富的DHA,而且魚肉中的蛋白質,有90%以上,可以完全被人體所吸收,常吃能幫助身體健康,營養價值極高。簡易料理包裝,貼心去刺處理,是老人小孩食補最佳健康料理。


社群討論