過年圍爐火鍋料有哪些? 過年圍爐火鍋料吃什麼最好?【台江漁人港】★草本蝦仁是你圍爐火鍋料最新鮮的選擇。 【台江漁人港】★草本蝦仁是您做年菜最新鮮的食材;簡單年菜食譜就很好吃,年菜海鮮的不二首選。

白蝦,台江漁人港嚴選白蝦,白蝦價格平易近人,是白蝦料理的好選擇!!白蝦養殖方法不使用任何抗生素及化學藥物,絕不添加任何化學物質與防腐劑,現撈急速真空冷凍,維持蝦肉肥美緊實色澤鮮嫩,外觀也通體薄透有光澤,不論口感、營養成分可說是渾然天成,肉質Q、甜度高,為滋補保健的天然聖品。

★ 原味、低脂、健康低膽固醇
★ 台南台江魚塭自養活跳現撈
★ 頂級中草藥細心飼養
半斤/約20-25隻/盒

原價:$265元

會員價:$239元

年菜食譜 年菜菜單 白蝦 火鍋料 年菜海鮮 白蝦價格


詳細介紹


★ 頂級白蝦營養成分高
台江漁人港嚴選,養殖過程不使用任何抗生素及化學藥物,由屏科大進行中草藥養殖研究,餵食營養成份豐富的特調中草藥餌料,並由獸醫系主任陳石柱博士親自進行RD抽血實驗,定期幫白蝦「健康檢查」,品質嚴格把關。絕不添加任何化學物質與防腐劑,現撈急速真空冷凍,維持蝦肉肥美緊實色澤鮮嫩,外觀也通體薄透有光澤,不論口感、營養成分可說是渾然天成,肉質Q、甜度高,為滋補保健的天然聖品。



★ 品牌故事
台江漁人港嚴選海產 ─ 健康、原味、低脂、零負擔
草本是阿嬤料理的堅持,草本是阿公養魚的秘方,台江黃金魚來自開台史地的台南市安南區,這裡古稱台江,台灣最美麗的內海,鄭成功從這裡踏上台灣島,這裡有著一口一口的虱目魚塭,三四百年前,先民在鹹塭裡,養出一尾一尾的虱目魚,養活代代的台江子孫,那是海洋台灣最美味的飲食。
健康生態的黃金牛奶虱目魚,承繼台江阿嬤阿公的生活、生產智慧,發揚台江拓墾守護神大道公藥草文化,以數種中草藥做飼料,以水利環保節能方式飼養,「有機、低脂、健康」是唯一的滋味,讓我們重新品嘗海洋台灣最美味的虱目魚,品嘗台江健康與生態文化的風味


社群討論