台灣製造淨水器推薦,喝好水必備淨水器,各式淨水器比較就是要微鹼性水淨水器,確保飲用水衛生,體積小,價位平實,安裝簡單。
■ 微鹼性水質,中和酸性體質
■ 直接生飲,無須煮沸
■ 數位水質監視,飲水最安心
■ 優質飲水,平實的價位
■ 100%台灣製造高品質
■ DIY安裝好簡單

會員價:$3,680元

淨水器 鹼性水 淨水器推薦 淨水器比較










詳細介紹

鹼博士機能飲水五大特色:
1. 微鹼性水質,中和酸性體質
根據研究報告,95%以上的慢性病和癌症病人都是酸性體質,長期飲用弱鹼性的飲水可有效中和酸性體質。鹼博士機能淨水器過濾後的水質呈微鹼性,pH值呈8.5上下,最適合人體飲用,可以有效幫助中和酸性體質。

2. 能量化小分子團,人體更容易吸收
鹼博士機能淨水器能軟化、純化水質,改變水分子結構為小水分子團,增強水的溶解力、滲透力,更易為人體細胞所吸收,也更有效的代謝出體內累積的廢棄物。

3. 完全除氯、除菌,直接生飲,無須煮沸
鹼博士機能淨水器可以完全過濾水中氯氣,以及有害病源菌、農藥、化合物、重金屬等汙染物。過濾能力經SGS等相關實驗室檢驗認證,煮沸後也不影響水中的鹼性,最環保、也最健康。

4. 數位水質監視,飲水最安心
鹼博士機能淨水器以電子計數器監視濾心功效及壽命。當濾心飽和失效時,LED會即時以閃爍紅光及警報聲警示。避免飲用二次污染的水質,造成身體的傷害。

 5. 優質飲水,平實的價位
鹼博士機能淨水器整機台灣製造,以最優質的飲水和最合理的價格,提供消費者最佳的選擇。

 

請使用合格之自來水原,以確保飲水品質

濾心壽命:約3000公升(濾心壽命會依各地水質條件而有所影響)

 

機體:ABS塑鋼鍍金屬鉻
水管:食品級PVC管
使用電池:4號鹼性電池x2
使用水溫:最高40℃
使用水壓:最高8公斤/平方公分
安裝方式:檯上型,不可直接承受水壓
尺寸:18x17x31(CM)

 

社群討論