杉林溪推薦好茶--龍鳳峽高山茶,杉林溪茶區中的龍鳳峽的茶葉為台灣高山茶推薦好茶中的翹楚,此茶區位於海拔約為一千六百公尺左右,終年雲霧繚繞,孕育出香氣獨特、喉韻無窮的茶中極品。
規格:1罐4兩X4

原價:$3,000元

會員價:$2,400元

杉林溪 茶葉禮盒 杉林溪茶推薦好茶 台灣高山茶推薦好茶


詳細介紹

杉林溪茶區有一千一百多公頃,範圍包括龍鳳峽、不動嶼、大鞍、軟鞍、番仔田、獅頭湖、三層及二層坪等全部在竹山大鞍里,海拔一千一百至一千八百多公尺間,茶園大多呈四十五至七十五度陡坡,甚至依山型塑成天然八卦,氣勢雄偉,獨特的茶園風光令人驚豔。終年雲霧籠罩,結合山川雲霧、吸收天地精華,生產嫩厚飽實的茶葉,果膠質含量高,因此杉林溪高山茶具色澤翠綠鮮活,滋味甘醇,香氣淡雅,水色蜜綠鮮黃,令人飲後回味無窮。它的銷售通路已遍及海內外,是台灣高山茶中的極品。 
 其中尤以「龍鳳峽」的茶葉為翹楚,此茶區位於海拔約為一千六百公尺左右,炎夏依然清涼無比。山勢蜿蜒而上,終年雲霧繚繞,有如人間仙境,幽美的景觀環境,孕育出香氣獨特、喉韻無窮的茶中極品。龍鳳峽是避暑休閒、 品茗兼製茶體驗不錯的選擇。 




社群討論