大禹嶺茶葉產於台八線105.5K~98K處茶園、碧綠溪及水源頭,生長在海拔2,300~ 2,600公尺的高山環境,茶菁質厚,具有溫潤的特質,大禹嶺茶葉是台灣高山茶的經典代表,也是台灣山茶推薦好茶的首選茶品。
規格:1罐4兩X4

原價:$2,800元

會員價:$2,400元

大禹嶺 台灣高山茶推薦好茶 大禹嶺茶葉




詳細介紹

大禹嶺茶:一般以台八線105.5K~98K處茶園及碧綠溪及水源頭所產茶葉統稱為大禹嶺茶,生長在海拔2,300~ 2,600公尺的高山環境,周圍森林環繞,四季雲霧繚繞,日夜溫差大,氣候冷涼、生育遲緩、茶菁質厚,溫潤的特質。在潔淨高冷的環境條件下培育出柔順、芬芳、味甘帶甜、香醇清新風味,呈現金黃帶綠的茶湯,清澈剔透,散發清心自然的香氣輕嚐口齒生津齒頰留香,回味無窮,加上手工採摘,輕度發酵,保留原茶山林的氣息。

每年產期:春茶五月中旬;秋茶八月上旬;冬茶十月初、中旬為最佳時期。

特色:

柔順、芬芳、味甘帶甜、香醇清新風味,呈現金黃帶綠的茶湯,清澈剔透,散發清心自然的香氣輕嚐口齒生津齒頰留香。



社群討論