收納整理箱,小size設計的收納箱《簡易式魔法摺疊收納箱》收納整理箱,鐵架耐壓、側邊提把好搬拿的收納箱,是收納整理的好幫手,不管是衣服收納,衣櫃收納,收納衣服、背心、襪子、圍巾、玩偶...等小東西。都可收納,真是太讚了~

◆居家必備 媽媽最愛
◆摺疊收納 超省空間
◆新型專利 M425573 號

原價:$1,960元

會員價:$1,680元

收納整理箱 收納整理 收納箱 衣櫃收納


詳細介紹

別再使用塑膠盒或是一般不織布的收納箱了!難找又難搬拿,每次要翻找找好久浪費時間又滿身大汗。
一般紙板內裡不耐壓,沒多久又要買一個新的;白色收納箱看不到內容物不能摺收占空間。
《魔法新式樣摺疊收納箱》有別於一代全新結構設計耐重大升級,承載使用更安心,不使用時還可拆卸支架!!!!

注意事項
※勿直接水洗、避免接近火源,不可放置於潮濕處。
※清洗時請使用中性清潔劑並以布輕輕擦拭,清潔完後請置於通風處陰乾。
※切勿使用漂白劑或強性酸鹼之清潔劑,以免使其褪色;為防止支架生鏽請勿以濕布擦拭。
※建議堆疊高度3-4層,請勿超過以免危險(請擺放相同尺寸之收納箱);承載重量約45-50kg。




◎商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
◎商品如經拆封使用或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將影響退貨權限!
◎耗材及個人衛生用品等,一經拆封即無法回復原狀之商品,在不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封使用。
◎產品配送區域僅限於台灣本島,若有台灣本島以外地區送貨需求的顧客,請利用台灣親友地址做為收貨地址。
◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但猶豫期並非試用期,故退回產品必須是全新狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),將影響退貨權限!

◆商品:單視窗魔法新式樣摺疊收納箱_66L四入
◆收摺尺寸:50x40x2.5cm(±5%)
◆展開尺寸:50x40x33cm(±5%)
◆容量:66公升
◆重量:1500g x4 (±5%)
◆材質:聚脂纖維、鐵架(鍍鉻)、膠合板 
◆顏色:藍、粉(兩色可挑選)
◆產地:中國

社群討論