無痕掛勾,廚房收納好幫手,多功能無痕掛勾,是收納的好幫手,不需黏貼,不留痕跡,無痕掛勾,百分百防水、防油及防潮的效果,是廚房收納,房間收納的好幫手

◆可無限次重複使用
◆史上最強的掛勾系列產品
◆不須貼膠、不留痕跡、不傷牆面

原價:$813元

會員價:$598元

ez 廚房收納 掛勾 無痕掛勾


詳細介紹


免敲免打,簡單居家佈置,不用再擔心家裡牆壁坑坑疤疤好難看,EZ Bond掛勾專屬商品讓媽媽小姐隨心佈置~輕鬆變身實用配件,不管是廚房鍋鍋鏟鏟、還是浴室裡的瓶瓶罐罐,都乖乖定位整齊又美觀


=====商品特色=====
◆台灣製造;多國專利
◆適用各種平滑表面(磁磚、玻璃等)。
◆貼著後可達到百分百防水、防油及防潮的效果。
◆美國SPIRE科技公司研發榮獲多國世界專利最新型掛勾產品。
◆不需拿榔頭敲敲打打既複雜又危險的安裝手續,免除破壞裝潢及受傷。
◆容易清洗的特性,即使掛勾表面有髒污只要使用清水和洗碗精清潔即可。
◆它是利用大氣壓力的關係和物理靜電的原理,可緊密又牢靠的附著在裝置的物面表面上。

 




 


 

 

◆商品:EZ Bond無痕大力掛勾10入
◆配件:輔助貼片*6枚(木板牆、水泥牆專用)
◆贈品:蓮蓬頭座架*2、乳皂固定架*1
◆尺寸:單一掛勾5*4*2.5cm
◆顏色:掛勾-透明
◆材質:PVC、ABS塑膠
◆產地:台灣
◆使用方式:請依說明書內容詳細標示
◆緊急處理方法:請依說明書內容詳細標示
◆退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性

社群討論